Кокамид ДЭА

Кокамид ДЭА


На складе 45.67
45.67 грн.

  • Код товара: 24

Синонимы: кокамид диэтаноламин, диэтаноламид кокосового масла, Ninol, Ninol 6501, CDEA, CDEA 6501, Cocamide DEA, Coco Fatty Acid, Diethanol Amide, Coconut Fatty Acid Diethanol Amide, Coconut Oil Diethanol Amide, Coconut Oil Acid Diethanol Amide, лаурамид DEA

Международное название: Cocamide DEA, N,N-bis(hydroxyethyl)

Химическая формула: CH3(CH2)nC(=O)N(CH2CH2OH)2, где n⁓8-18

Товарная форма: вязкая жидкость

Страна производитель: Малайзия

Упаковка: бочки

CAS : 271-657-0

Обратите внимание! Цена указана при заказе от 1 тонны, также, цена может отличаться в зависимости от объема вашего заказа.

Что такое кокамил ДЭА?

Кокоамид DEA или кокамид диэтаноламин - продукт реакции смеси жирных кислот кокосового масла с диэтаноламином. Это название можно очень часто встретить на этикетках средств по уходу за кожей и волосами, поскольку оно является одним из самых распространённых неионогенных ПАВ.

Обладает многими свойствами ценными для производства моющих средств и косметики: хорошая способность к пенообразованию (очищающий эффект) и поддержанию пены, а также дезактивирующие, смягчающее и антистатическое действие. Имеет хорошую совместимость с анионными ПАВ, при этом происходит усиление действия обоих средств.

Где купить Кокамид ДЭА ?

Купить Диэтаноламин кркамид можно по доступной цене на наших складах:

  • Киевская область (г. Буча)
  • Днепропетровская область (г. Новомосковск)
  • Львовская область (г. Жовква)
  • Харьковская область (г. Изюм)
  • Одесса

Либо вы можете воспользоваться любой компанией перевозчиком.

Цена Кокамид ДЭА будет зависеть от объема вашего заказа - чем больше тем ниже будет цена на 1 кг. Так же нам важны наши клиенты и мы всегда стараемся идти вам навстречу. Цена на Кокамид ДЭА самая доступная в Украине.

Для наших постоянных покупателей мы предлагаем самые выгодные условия поставки и сотрудничества.

Позвоните прямо сейчас и убедитесь в этом сами!

Как получают кокамид ДЭА?

Сырьём для получения кокамида ДЭА служит кокосовое масло, как можно понять с названия. Это масло легко поддаётся расщеплению и служит основой для бетаинов, катионных и амфотерных ПАВ или сульфосукцинатов. 

Кокосовое масло поддаётся окислению гидроксидом натрия и, как результат расслаивается на твёрдое и жидкое. Используют именно твердую часть, которая после реакции с кислотой и даёт кокамид ДЭА.

Применение

Кокамид ДЭА активно используется также как диспергатор, загуститель, пенообразователь, стабилизатор пены, регулятор pH, закрепитель для ароматических композиций.

Строение молекулы кокамида ДЭА способствует образованию связей с частичками загрязнения, при смывании водой это ПАВ с поверхности вместе с загрязнением. Этот механизм лежит в основе очищающей способности кокамида ДЭА.

Может вступать во взаимодействие со щелочами, кислотами, жирами и многими другими неорганическими соединениями. Это свойство также очень важно для поддержания моющей способности кокамида.

Кокамид ДЭА имеет способность связывать молекулы веществ разной консистенции, что улучшает структуру косметических средств и стабилизирует пену.

Обладает смягчающим действием на кожу при использовании средств, которые его содержат.

Приведём примеры средств, в состав которых входит кокамид ДЭА: шампуни, гели для душа, кондиционеры для волос, пена для ванны, зубная паста, жидкое мыло, медицинские мази.  

Рекомендуемая дозировка

Как правило в распространённых рецептурах моющих средств содержание кокамида ДЭА колеблется в пределах 2-4%, но для полноценного проявления загущающего действия процентное содержание может доходить до 10%.

Спецификации

Малайзия

Параметры

Спецификация

Анализ

Внешний вид

Вязкая жидкость

Вязкая жидкость

Цвет

Бледно-желтый

Бледно-желтый

Свободные амины

5.0 max

5.0

pH (1%)

9.0 - 11.0

10.28

Написать отзыв

ТД Химфарминвест - оптовые и розничные поставки химического сырья по всей Украине.
Все права защищены © 2009−2019